Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Errores al compilar un archivo .java

Estas en el tema de Errores al compilar un archivo .java en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy intentando compilar un archivo .java a .class y me da todo el rato 5 errores que por mas que modifico la linea que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Errores al compilar un archivo .java

hola
estoy intentando compilar un archivo .java a .class
y me da todo el rato 5 errores que por mas que modifico la linea que esta mal, siempre me tira error
estos son los errores que me dice

C:\Users>javac uu.java
uu.java:465: illegal start of expression
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing()
);
^
uu.java:465: illegal start of expression
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing()
);
^
uu.java:465: ';' expected
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing()
);
^
uu.java:465: ';' expected
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing()
);
^
uu.java:465: ';' expected
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing()
);

^
5 errors


y esta la linea que tenfo que modifcar

public String n()
{
return do.a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing());
}


aver si alguien me puede ayudar

Última edición por mrborrador; 18/07/2011 a las 08:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

supongo que no tienes un espacio entre toStr e ing().....

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

en el archivo java el espacio no esta, pero al copiar y pegar en el foro me sale el espacio ese, no se por que

Última edición por mrborrador; 18/07/2011 a las 09:10
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:21
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

do es una palabra reservada.

Supongo que estarás programando sin un IDE, porque Eclipse por ejemplo te avisa de que no puedes usarla como nombre de variable.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

estoy utilizando el notepad, por que el eclipse cada 2 por 3 se me cierra, es el ordenador que no va muy bien.
entonces como tendia que quedar la linea esa?
asi?
return .a((new StringBuilder()).append(o()).append(".name").toStr ing());

gracias

Edit: otra vez me sale el espacio al copiar esto en el foro, no lo entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:01
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

No, ¿qué es ese do? Pensé que tenías un objeto al que le habías llamado do, y eso es lo que no puedes hacer.

Cita:
return .a
Eso no es nada, te dará otro error. ¿Qué pretendes hacer y de donde sale ese do.a ?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

quiero modificar un archivo del juego de minecraft AdventuraCraft (no se si lo conoceras) para poder añadirle mas "bloques" distintos.

el archivo de primeras era un .class y con el DJ Java Decompiler lo he pasado a .java para poder modificar unas lineas, ahora lo quiero volver a convertir a .class pero me tira ese error.

aunque convierta el .class original ha .java con el JD Decompiler y lo quiera volver ha pasar a .class sin tocar nada tambien me tira error

si quieres que te pase el archivo me lo dices

Última edición por mrborrador; 18/07/2011 a las 10:17
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:32
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

Hombre, si te estoy entendiendo quieres modificar el programa que ha hecho otra persona y del que no tienes el código fuente.

Has cogido el .class y lo has decompilado, posiblemente ese archivo esté ofuscado para que precisamente no se pueda hacer lo que estás intentando.

Busca el código fuente, o muchas veces ese tipo de cosas se suelen hacer modificando algún fichero de texto plano del propio juego. Investiga un poco.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

pues entonces ya me dejas descolocado jeje
mas que un juego es un mod de ese juego, simplemente era para cambiar un "numero" que te permite tener mas bloques distintos.
hace un par de semanas le envie un mensaje al tio que creo el mod, pero ha leido los mensajes pero no contesta, por eso he intentado hacerlo yo.

de todas formas el juego original tu lo puedes modificar para meterle lo que quieras ahi tutoriales y se puede hacer sin problemas, pero yo quiero modificar el "mod" ese que tiene praticamente la misma estructura del juego pero con unas cuantas cosas mas, pero nada ya estoy quemado.

he intentado quitandole eso de do y ahora me tira solo un error con esto
illegal start of expression
pero bueno intentare a ver si me contesta otra vez el tio ese y si no pues nada
muchas gracias por la ayudita.saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 13:12
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Errores al compilar un archivo .java

Es que no es solo quitarle el do o agregar un número, hay que analizar el programa y ver una solución coherente. Y si ni sabes conceptos de programación ni de java te va a ser muy difícil.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: compilar, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.