Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Errores de ejecucion

Estas en el tema de Errores de ejecucion en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches: Tengo una clase en java que con eclipse no me da ningun error de compilacion, pero a la hora de ejecutar, me salta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 17:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Errores de ejecucion

Buenas noches: Tengo una clase en java que con eclipse no me da ningun error de compilacion, pero a la hora de ejecutar, me salta el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:124)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader .java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader. java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java: 195)


He estado buscando en google, y lo que he podido ver es que es un problema de las versiones de Java, pero no se muy bien como arreglarlo.

Ademas tengo el problema de que cuando hago java -version me sale que tengo la version 1.4.2_03 a pesar de haberme instalado la version .17 e incluirla en los path.
Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 21:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Errores de ejecucion

Tio especifica mas ..

Que es un proyecto que te bajaste de internet ??

Tal vez sea una libreria q te falta ... o esta trabajando con un JDK distinto . fijate bien eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 00:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Errores de ejecucion

Hola:
Mira, es solo una clase que me he creado para que lea un excell. Por lo que tengo que importar la libreria de jxl.jar.
Y es ahi donde me da el error que puse en el primer mensaje.


Ademas del error, tambien comento que a pesar de instalar otra version de java(1.7)y hacer java -version me sale que tengo la version 1.4.2_03


Respecto a lo del JDK que me dices, en las opciones del eclipse ya he cambiado para que tire del jdk 1.7.

Un saludo y gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Errores de ejecucion

Alguien puede ayudarme a solucionarlo, por favor?
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Errores de ejecucion

Si pudieras darme la pagina donde estas estas sacando ese codigo ... te podria hechar una mano

Xq ese error es de libreria ... estas agregandola incorrectamente o necesita otros archivos adicionales
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 06:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 234
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Busqueda Respuesta: Errores de ejecucion

Hola:El problema de antes ya lo he solucionado, pero ahora tengo el problema de que al leer el fichero .xlsx me aparece la siguiente excepcion:

org.apache.poi.POIXMLException: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFFactory.createDo cumentPart(XSSFFactory.java:62)
at org.apache.poi.POIXMLDocumentPart.read(POIXMLDocum entPart.java:403)
at org.apache.poi.POIXMLDocumentPart.read(POIXMLDocum entPart.java:408)
at org.apache.poi.POIXMLDocument.load(POIXMLDocument. java:155)
at org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFWorkbook.<init>( XSSFWorkbook.java:190)
at Prueba_lectura.<init>(Prueba_lectura.java:21)
at Prueba_lectura.main(Prueba_lectura.java:56)
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Construc tor.java:494)
at org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFFactory.createDo cumentPart(XSSFFactory.java:60)
... 6 more
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: javax/xml/stream/XMLStreamException
at java.lang.Class.getDeclaredMethods0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredMethods(Class.ja va:2395)
at java.lang.Class.getMethod0(Class.java:2642)
at java.lang.Class.getMethod(Class.java:1579)
at org.apache.xmlbeans.XmlBeans.buildMethod(XmlBeans. java:174)
at org.apache.xmlbeans.XmlBeans.buildNodeMethod(XmlBe ans.java:195)
at org.apache.xmlbeans.XmlBeans.buildNodeToCursorMeth od(XmlBeans.java:232)
at org.apache.xmlbeans.XmlBeans.<clinit>(XmlBeans.jav a:131)
at org.openxmlformats.schemas.spreadsheetml.x2006.mai n.TableDocument$Factory.parse(Unknown Source)
at org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFTable.readFrom(X SSFTable.java:72)
at org.apache.poi.xssf.usermodel.XSSFTable.<init>(XSS FTable.java:67)
... 11 more


He incluido las siguientes librerias:

jxl-2.6.jar
poi-scratchpad
poi 3.8
poi-excelant
poi-ooxml
poi-ooxml-schemas
dom4j
xmlbeans

Alguien sabe como arreglarlo?

Un saludo y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 21:30
Avatar de zero0097  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: México
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años
Puntos: 69
Respuesta: Errores de ejecucion

Revisa la docuemntacion del POI...
http://poi.apache.org/apidocs/index.html

fijate si estas usando las clases necesarias para crear tu aplicación, tambien revisa la página de la comunidad Apache Poi, suelen tener tutoriales básicos sobre como usar sus librerías, no dudo de que exista ya un tutorial de como crear un excel...
__________________
De nada, hay te encargo +1...

Etiquetas: clase, ejecucion, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.