Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Errores de java en el runtime environment

Estas en el tema de Errores de java en el runtime environment en el foro de Java en Foros del Web. Uso un software que me gusta mucho pero que me da muchos errores. No se si está macl compilado o si es algo concerniente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 08:31
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Errores de java en el runtime environment

Uso un software que me gusta mucho pero que me da muchos errores. No se si está macl compilado o si es algo concerniente a mi maquina. En el foro pertinente no he tenido eco, pero como mi maquina es relativamente nueva no entiendo por qué las fallas. Además JAVA se actualiza solo y va por la version 6 update 20.

Pongo algunos ejemplos de errores que me saltan en la interfaz:

Cita:
java.lang.StackOverflowError
Cita:
java.lang.NullPointerException
Cita:
Exception in thread "Basic L&F File Loading Thread" java.lang.NullPointerException
SObre este ultimo busqué información ayer y encontre que la gente hablaba de un bug en la version _16 o _19 de java. Pero eso debe referirse seguramente a jdk y no al jre, no es cierto? Que puedo hacer yo para que mi programa deje de fallar? Los errores parecen tener que ver con la UI pero a veces me corrompen los
archivos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 06:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Errores de java en el runtime environment

Hola:

Esos errores posiblemente se deben a fallos del programa y quizás no puedas hacer mucho por arreglarlos.

El único con el que quizás puedes "lidiar" y que puede que provoque otros es el de java.lang.StackOverflowError. Eso se debe a falta de memoria, por lo que puede que se arregle si le asignas más memoria a java en el arranque del programa.

Los programas java se arrancan con una linea estilo

java opciones1 -jar fichero.jar opciones2

o bien

java opciones1 paquete.clase opciones2

dentro de opciones1 mira a ver si hay alguna estilo

-Xms128m
-Xmx128m


donde 128 sería el número de megas de memoria que se le dan a java (en tu caso puede ser cualquier número, no tiene porqué ser 128). Si lo hay, cambia el número por uno más alto (256, 512, ...) y si no hay ninguna de esas opciones, ponla.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 09:20
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Errores de java en el runtime environment

Gracias. Si, el programa dice como lanzarlo con ese parametro: -Xms...

Tengo el source code. Voy a tratar de compilarlo yo a ver si funciona mejor, no?

Etiquetas: runtime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.