Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Errores de memoria Java, apache ??

Estas en el tema de Errores de memoria Java, apache ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos desde hace un par de días que estoy programado dejo el servidor prendido haciendo pruebas, muevo código y me saltan los siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2013, 00:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Errores de memoria Java, apache ??

Hola a todos desde hace un par de días que estoy programado dejo el servidor prendido haciendo pruebas, muevo código y me saltan los siguiente errores:

Código PHP:
EVERELa aplicación web [/SiseiBanorteparece haber arrancado un hilo llamado [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#0] pero no ha podido pararlo. Esto tiene todas las papeletas de convertirse en un fallo de memoria.
feb 232013 12:53:25 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
SEVERE
La aplicación web [/SiseiBanorteparece haber arrancado un hilo llamado [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#1] pero no ha podido pararlo. Esto tiene todas las papeletas de convertirse en un fallo de memoria.
feb 232013 12:53:25 AM org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader clearReferencesThreads
SEVERE
La aplicación web [/SiseiBanorteparece haber arrancado un hilo llamado [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$PoolThread-#2] pero no ha podido pararlo. Esto tiene todas las papeletas de convertirse en un fallo de memoria.
Exception in thread "http-apr-8080-exec-17" java.lang.InternalErrorMalformed class name 
He estado googleando estos errores pero no me sale una respuesta de como arreglarlo, lo mejor con lo que me he topado es que detenga el servidor y reinicie de nuevo pero me imagino que ha de haber alguna manera

Quedo a sus comentarios saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 21:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Errores de memoria Java, apache ??

mmmmmmmm alguien??
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 02:16
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Errores de memoria Java, apache ??

SEVERE: La aplicación web [/SiseiBanorte] parece haber arrancado un hilo llamado [com.mchange.v2.async.ThreadPoolAsynchronousRunner$ PoolThread-#2] pero no ha podido pararlo. Esto tiene todas las papeletas de convertirse en un fallo de memoria. => Esto es algo que alguien ha hecho que la aplicación lo escriba desde su código. Puede llevarte a engaño.

Exception in thread "http-apr-8080-exec-17" java.lang.InternalError: Malformed class name => El verdadero problema es este. Tiene que haber una traza de excepción
at "algo" (NombreClase.java:numeroLineaCodigo)
etc

Pega aquí esa traza.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 09:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Errores de memoria Java, apache ??

Agrego la traza

Código PHP:
Exception in thread "http-apr-8080-exec-20" java.lang.InternalErrorMalformed class name
    at java
.lang.Class.getSimpleName(Class.java:1153)
    
at java.lang.Class.getCanonicalName(Class.java:1196)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.getPrettyClassName(WebappClassLoader.java:2564)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.checkThreadLocalMapForLeaks(WebappClassLoader.java:2534)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.checkThreadLocalsForLeaks(WebappClassLoader.java:2455)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.clearReferences(WebappClassLoader.java:1996)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.stop(WebappClassLoader.java:1902)
    
at org.apache.catalina.loader.WebappLoader.stopInternal(WebappLoader.java:661)
    
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
    
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5521)
    
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:232)
    
at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:3913)
    
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.reload(ManagerServlet.java:954)
    
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.doGet(ManagerServlet.java:364)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:621)
    
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:728)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:305)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    
at org.apache.catalina.filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:108)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
    
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
    
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:222)
    
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:123)
    
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:581)
    
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:171)
    
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:99)
    
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:931)
    
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
    
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
    
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1004)
    
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:589)
    
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$SocketProcessor.run(AprEndpoint.java:1822)
    
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
    
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
    
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 10:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Errores de memoria Java, apache ??

Uf en esto no estoy puesto, la verdad

Aqui tienes el codigo fuente de la clase Class

http://www.docjar.com/html/api/java/...lass.java.html

El problema está en estas lineas

// Remove leading "\$[0-9]*" from the name
1151 int length = simpleName.length();
1152 if (length < 1 || simpleName.charAt(0) != '$')
1153 throw new InternalError("Malformed class name");

Al parecer se verifica una de las dos condiciones ahí descritas y por eso lanza la excepción.

A falta de más información (datos del entorno de desarrollo/ejecución, operacion de la aplicación que estás realizando en ese momento, si usas reflection...) pues no sabría decirte mucho más.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 10:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Errores de memoria Java, apache ??

Perdón se me ha duplicado la respuesta.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: apache, errores, memoria, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.