Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Un errror que me genera el SQL Server 2000

Estas en el tema de Un errror que me genera el SQL Server 2000 en el foro de Java en Foros del Web. Hola que tal, otra vez molestandolos por aqui, lo que pasa es que estoy programando con servlets de java y lo que deseo imprimir en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 15:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Un errror que me genera el SQL Server 2000

Hola que tal, otra vez molestandolos por aqui, lo que pasa es que estoy programando con servlets de java y lo que deseo imprimir en pantalla son 3 listas de alumnos, al generar la tercer lista el SQL Server me manada el sigueinte error:

SQLException: [Microsoft][Administrador de controladores ODBC] Estado del cursor no válido
SQLState: 24000
VendorError: 0

estoy recorriendo el cursor ResultSet por partes del registro 1 al 38 y luego del 39 ql 76, pero al recorerlo del 77 al 114 me manda el error que les comento.. utilizo el siguiente codigo JAVA..


String qry3 = "select apaterno,amaterno,nombre,estado,idarea " +
" " +"from aspirantedp " +
" " +"where fecha_examen=\'"+fecha+"\' "+
" " +"order by apaterno asc; ";
int x3=0;
try{

stmt_consul = conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSI TIVE, ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
if(stmt_consul.execute(qry3)){
rs = stmt_consul.getResultSet();



for( int r=77; r<=114;r++ ){
rs.absolute(r);
numeroDeFilas =(int)rs.getRow();
out.println(" <TR bordercolor='#000000'> ");
out.println(" <TD><span class='Estilo8'>"+numeroDeFilas+"</span></TD> ");
String Espacios = " ";
String Apaterno = (String)rs.getString("apaterno");
String Amaterno = (String)rs.getString("amaterno");
String Nombre = (String)rs.getString("nombre");
String NombreCompleto = Apaterno+Espacios+Amaterno+Espacios+Nombre;
out.println(" <TD><div align='left' class='Estilo8'>"+NombreCompleto+"</div></TD> ");
String Estado = (String)rs.getString("estado");
out.println(" <TD><div align='left' class='Estilo8'>"+Estado+"</div></TD> ");
int Area = (int)rs.getInt("idarea");
out.println(" <TD><div align='center' class='Estilo8'>"+Area+"</div></TD> ");
out.println(" <TD><div align='left' class='Estilo8'></div></TD> ");
out.println(" <TD width='110'><div align='left' class='Estilo8'></div></TD> ");
out.println(" </TR> ");
}



SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR SE LO AGRADECERIA MUCHISIMO.

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 05:33
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Un errror que me genera el SQL Server 2000

Wenas

Estas seguro que hay 114 registros?? aunque los hubiera no deberias obtener las filas del resultset con un for.

Otro modo de hacerlo seria

int r = 77;
rs.absolute(r);
while (rs.next())
{

bla bla bla
...
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 10:51
Avatar de Rafita86  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Un errror que me genera el SQL Server 2000

HOLA, mire que te conectas con java a sql server 2000, tengo una duda, Como lo haces??? no se muy bien eso de conexiones y cosas de esas, pero me gustaria conectar mi programa en java con Sql sever,

podrias ayudarme, mandarme informacion o decirme de algun sitio que conoscas que me pueda ayudar????

saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 02:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Un errror que me genera el SQL Server 2000

busca en google jdbc y te saldran millones de ejemplos.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Un errror que me genera el SQL Server 2000

Este problema es muy usual, si buscan en google encontraran muchos enlaces que hablan sobre este problema pero ninguno dice la Solucion, en mi opinion se origina cuando se desistala erroneamente el SQL.

A mi me aparecio este problema de la siguiente manera:

Desistale el sql pero mi error fue ir a inicio, buscar, puse sql y todos los archivos que me aparecieron con ese nombre los elimine...

El error completo y en castellano es este:

Error al crear una o más entradas en el Registro. Consulte C:\WINDOWS\\\sqlstp.log para obtener más detalles.

Voy a dejar por escrito el registro para que observen, todos los que tienen problemas es igual el registro solo que cambiar en usuario y password:


19:53:25 End Action: Locked Connectivity Files Check
19:53:25 El programa de instalación está instalando Microsoft Data Access Components (MDAC)...
19:53:25 C:\SQLEVAL\x86\Other\sqlredis.exe /q:a /C:"setupre.exe WARN=1 -s -SMS"
19:53:40 ExitCode: 0
19:53:40 Se está instalando el Coordinador de transacciones distribuidas de Microsoft (MSDTC)...
19:53:40 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\cldtcstp.exe -SupportDir "C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin" -DTCPkg "C:\SQLEVAL\x86\Other\dtcsetup.exe" -LogFile "C:\WINDOWS\sqlstp.log"
19:53:41 Process Exit Code: (0)
19:53:41 /Q:A /T:C:\WINDOWS\TEMP\ixp001.tmp
19:53:41 El programa de instalación está instalando la Ayuda HTML...
19:53:41 HTML Help installer exit code: 0
19:54:02 End Action InstallPkgs
19:54:02 Begin Action MoveFileData:
19:54:02 Enabled SELFREGISTERBATCH
19:54:02 Enabled CORECOMPONENTHANDLING
19:55:07 Begin Action: MoveFileDataSpecial
19:55:07 End Action: MoveFileDataSpecial
19:55:07 End Action MoveFileData
19:55:07 Begin Action ProcessAfterDataMove:
19:55:07 C:\SQLEVAL\x86\Binn\hhcol.exe C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\Tools\Books
19:55:08 End Action ProcessAfterDataMove
19:55:08 Begin Action BuildServer:
19:55:08 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 5 -ExePath "C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL\binn\sqlservr.exe" -Service "MSSQLSERVER"
19:55:09 Process Exit Code: (0)
19:55:09 Begin Action: CreateRegistrySetSQL
19:55:09 End Action: CreateRegistrySetSQL
19:55:09 Begin Action: RegWriteSetupEntry
19:55:09 End Action: RegWriteSetupEntry
19:55:09 Begin Action: CreateSer
19:55:09 End Action: CreateSer
19:55:09 Begin Action: SkuIt
19:55:09 End Action: SkuIt
19:55:10 SetFileSecuritySQLAndAdmin for C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\MSSQL returned: 0, 0
19:55:10 SetRegSecuritySQLAndAdmin for Software\Microsoft\MSSQLServer\MSSQLServer returned: 0, 0
19:55:10 Begin Action: UpdateSystemPath
19:55:10 Path successfully updated.
19:55:10 %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\Wbem;C:\Archivos de programa\ATI Technologies\ATI Control Panel;C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;
19:55:10 End Action: UpdateSystemPath
19:55:11 C:\Archivos de programa\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\cnfgsvr.exe -F "C:\WINDOWS\sqlstp.log" -I MSSQLSERVER -V 1 -M 0 -Q "Modern_Spanish_CI_AS" -H 393776 -U sa -P
################################################## #############################


Iniciando servicio ...

Modern_Spanish_CI_AS

-m -Q -T4022 -T3659

Conectando al servidor...

driver={sql server};server=MATIAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

driver={sql server};server=MATIAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

driver={sql server};server=MATIAS;UID=sa;PWD=;database=master

[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado

Error de configuración del servidor SQL Server.

################################################## #############################

19:55:47 Process Exit Code: (-1)
19:56:01 El programa de instalación no pudo configurar el servidor. Consulte los registros de errores y C:\WINDOWS\sqlstp.log para obtener más información.
19:56:01 Action CleanUpInstall:
19:56:01 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service SQLSERVERAGENT
19:56:02 Process Exit Code: (1060) El servicio especificado no existe como servicio instalado.

19:56:02 C:\WINDOWS\TEMP\SqlSetup\Bin\scm.exe -Silent 1 -Action 4 -Service MSSQLSERVER
19:56:02 Process Exit Code: (0)
19:56:02 StatsGenerate returned: 2
19:56:02 StatsGenerate (0x0,0x1,0xf000000,0x200,1034,303,0x0,0x1,0,0,0
19:56:02 StatsGenerate -1,User1)
19:56:02 Installation Failed.

Tuve que recortar el registro y limitarme a copiar solo el error, como pueden observar el error es al final, espero que Wansoft pueda ayudarme...

PD: Mi sistema operativo es Windows XP Service Pack 2 y ya tuve instalado un servidor de mu que anduvo a la perfeccion...

Por favor si alguien sabe algo del tema no duden en agregarme o responderme, es muy importante para mi solucionar ste problema, desde ya michisimas gracias...

[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 03:01
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Un errror que me genera el SQL Server 2000

Aver a ver aver.

Antes de instalar o desinstalar nada, conviene mirar que no sea fallo del codigo.

No pongo en duda lo que dices, pero antes de tomar decisiones drasticas, conviene echar un ojito.

Ademas, si ejecuta tres sentencias sql, y solo le falla la tercera, es que esta mal instalado sql?? No es posible que haya un error el codigo??

No conviene matar moscas con escopeta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.