Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escibir en un JTable

Estas en el tema de Escibir en un JTable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Estoy intentando mostrar los datos de una base de datos en un jtable pero por más que busco no encuentro ningún método que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Escibir en un JTable

Buenas,
Estoy intentando mostrar los datos de una base de datos en un jtable pero por más que busco no encuentro ningún método que me permita escribir en la tabla.
Si alguien me pudiera ayudar estaría muy agradecida
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escibir en un JTable

Hola Laberinto_Laberinto.

Para escribir en una JTable deberías modificar el modelo de la misma, para lo que habría que utilizar el método setModel(TableModel). Debes darte cuenta de que la interface TableModel se encuentra en el paquete javax.swing.table. Si lo desea, puedes implementar esta interface o utilizar la clase DefaultTableModel, incluida en el mismo paquete y que implementa TableModel. No te resultará difícil crearte el modelo de la tabla con esta clase (échale un vistazo a los constructores, y verás como existen varias formas para crearlo).

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escibir en un JTable

Gracias por tu respuesta. Mañana me pondré con ello a ver si lo consigo.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.