Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir array de bytes en un fichero

Estas en el tema de Escribir array de bytes en un fichero en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo una practica la cual trata de firmar un firma digital a traves del contenido de un fichero. Este problema ya lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Escribir array de bytes en un fichero

Hola,

Estoy haciendo una practica la cual trata de firmar un firma digital a traves del contenido de un fichero. Este problema ya lo tengo resuelto y tengo un array de bytes firmado y quiero escribir dicho contenido en un fichero.
He probado con esto

BufferedOutputStream bufout = new BufferedOutputStream(fos);
byte[] b = new byte[8];
while (realSig.length>0) {
fos.write(b,0,"tamaño");
}

Donde fos es un fileoutputstream y realSIg es el array de bytes firmado pero exactamente no como ponerlo para que vaya cogiendo "caxos" como si fuera un BufferedInputStream ya que echo en falta la funcion read que no tiene y seria lo que iria en "tamaño"

Alguna idea?

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2007, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Escribir array de bytes en un fichero

¿Y por que no lo escribes de golpe?

fos.write(realSig,0,realSig.length)

y listo. Es un BufferedOutputStream asi que ya se ocupara el de trozearlo como le vaya mejor.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 02:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Escribir array de bytes en un fichero

Pero con lo que me has dicho en ningun momento utilizas el BufferedOutputStream no? Lo escribes directamenteno?


Gracias por la respuesta

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 03:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Escribir array de bytes en un fichero

Usar un BufferedOutputStream quiere decir que el internamente gestiona un buffer y decide cuando escribir realmente en el stream que tiene por debajo y cuando guardarselo en el buffer.

Si tu le das trozos mas pequeños que su buffer, el los acumula. Si se los das mas grandes, el los trocea. Así que no solo es para irle dando trozos pequeños, con los grandes tambien hace sus gestiones.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.