Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir en disco duro, duro como mi cabeza.

Estas en el tema de Escribir en disco duro, duro como mi cabeza. en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Leí el FAQ que está un poco más arriba, sobre cómo se escribe en el disco por ejemplo un String. Yo tengo lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Escribir en disco duro, duro como mi cabeza.

Hola:

Leí el FAQ que está un poco más arriba, sobre cómo se escribe en el disco por ejemplo un String.

Yo tengo lo siguiente pero no funciona:

Código:
import java.io.*;
....
String str = "Hola que tal y tal, pues bien y bien.";
PrintWriter pw = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("C:\\guardado.txt")));
pw.write(str);
pw.close();
Compila perfectamente pero no hace nada, pues miro en C:\ y no hay ningún archivo llamado guardado.txt.

Una ayuda por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
fichero = new File("C://Archivos de programa//Apache Tomcat 4.0//webapps//ROOT//nueva//ficherossubidos//" + fichero.getName());


ASI CREAS EL ARCHIVO
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 19:15
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
que extranio, mira, lo hice igual que tu y si me funcionó

Código PHP:
import java.io.BufferedWriter;
import java.io.FileWriter;
import java.io.PrintWriter;

public class 
Capturar{
     public static 
void main(String arg[]){
         try{
                 
String str "Hola que tal y tal, pues bien y bien.";
                 
PrintWriter pw = new PrintWriter(new BufferedWriter(new FileWriter("texto.txt")));
             
pw.println(str);
             
pw.close ();
         }catch(
Exception e){
             
System.out.println("\n\nError: " e);
         } 
         
System.out.println("well done");
     }

probé con el metodo pw.write(str); y con pw.println(str); y de las dos maneras funcionó
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 09:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola:

Gracias por responder.

Si efectivamente intenté sólamente con esas instrucciones y funciona.

El problema estaba en una salida anterior que en el ejemplo que puse omití, dando por hecho que el problema era "PrintWriter".

Solucionada la salida, el fichero escribe perfectamente.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.