Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir en fichero y leer array de bytes

Estas en el tema de Escribir en fichero y leer array de bytes en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando un programa en el cual necesito pasar un String a array de bytes (byte[]). Después este array debo almacenarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Escribir en fichero y leer array de bytes

Hola a todos,

Estoy realizando un programa en el cual necesito pasar un String a array de bytes (byte[]).
Después este array debo almacenarlo en un fichero (no importa el tipo).
Más adelante poder recuperar del fichero dicho array.

¿Alguien puede decirme como se hace?
Gracias! Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Escribir en fichero y leer array de bytes

Este es un ejemplo

String temp = "Prueba";
//Con el metodo getBytes que tiene la clase String te devuelve el un arreglo de //bytes
byte[] bytes = temp.getBytes() ;
//Para esciribir en un archivo
FileOutputStream out = new FileOutputStream("c:/archivo.txt");
out.write(bytes);
out.flush();
out.close;

Con eso se escribe en el archivo la palabra byte y para leer de un archivo
FileInputStream in = new FileInputStream("c:/archivo.txt");
in.read(bytes);
in.close();

Con el codigo anterior lee el archivo, lo que se va leyendo del archivo se guardara en el arreglo de bytes

salud2
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 04:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Re: Escribir en fichero y leer array de bytes

Cita:
Iniciado por vdpazmino Ver Mensaje
FileInputStream in = new FileInputStream("c:/archivo.txt");
in.read(bytes);
in.close();
Hola!
Yo en una clase escribo el fichero, y en otra lo recupero y tengo q leer lo que contiene y devolverlo en un array de bytes.
Escribo el fichero sin problema (gracias a tu respuesta ;) ) pero para leerlo en la otra clase, "bytes", ¿qué es, un array q guarda el resultado?
Yo hice:
byte [] array = new byte[1000];
fileInput.read(array);
bufferedInput.close();

pero no me funciona. ¿Cómo lo defino?
Muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2007, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: Escribir en fichero y leer array de bytes

que tal aqui esta el codigo para leer

try {
byte [] b = new byte[1000];
FileInputStream input = new FileInputStream("c:/prueba.txt");
input.read(b);
input.close();
for(int i = 0 ; i<=13 ; i++){
System.out.print((char)b[i]);
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

Como puedes ver los que se lee con el metodo read se guarda en el arreglo de bytes, tambien en la parte donde imprimo con el println tengo que hacer un casting a char para visualizar las letras porque si no se hiciera el casting te imprimiria solo numeros, probe el codigo q te envio y funciona muy bien espero que te ayude

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.