Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir en Fichero resultado de Select

Estas en el tema de Escribir en Fichero resultado de Select en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Necesito saber cómo guardar en un fichero de texto el resultado de una sentencia Select. Por ejemplo: ResultSet resultado = Statement.execute(select * from TablaNombres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 08:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Escribir en Fichero resultado de Select

Hola!
Necesito saber cómo guardar en un fichero de texto el resultado de una sentencia Select.

Por ejemplo:
ResultSet resultado = Statement.execute(select * from TablaNombres where nombre='Ana');

Yo quiero guardar TODAS las tuplas que me devuelve en un fichero de texto. ¿Cómo hago para escribir éste ResultSet en dicho fichero?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 08:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 199
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Escribir en Fichero resultado de Select

¿No hay sugerencias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 00:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Escribir en Fichero resultado de Select

Cita:
Iniciado por ferola Ver Mensaje
¿No hay sugerencias?
checate estos links

http://forums.sun.com/thread.jspa?messageID=2701389

http://www.java2s.com/Code/Java/Data...coratorSQL.htm

http://www.javaworld.com/javaforums/...239&Main=47236
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.