Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir Final del fichero

Estas en el tema de Escribir Final del fichero en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo una función recursiva y necesito escribir siempre en el mismo fichero, el problema es que cada vez que escribo me machaca el fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Escribir Final del fichero

Buenas, tengo una función recursiva y necesito escribir siempre en el mismo fichero, el problema es que cada vez que escribo me machaca el fichero con todos los datos anteriores.

Lo hago de la siguiente manera:

PrintWriter writer = new PrintWriter("Link.txt");
.
.
.
writer.print(s.getAttribute(HTML.Attribute.HREF));
.
.
.
writer.close();




Supongo que será una tontería. Muchas gracias por adelantado y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:43
Avatar de Llave  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Galicia
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Escribir Final del fichero

Hola!!! Imagino que lo que quieres es seguir escribiendo en el fichero añadiendo al final de este ¿verdad?

Usando la clase FileWriter es fácil. Basta con añadir el segundo parámetro a true de la forma siguiente:
Código:
FileWriter fichero = new FileWriter("Link.txt",true);
Si quieres hacerlo con PrintWriter, prueba algo parecido a esto:
Código:
FileWriter myFile = new FileWriter("Link.txt", true);
PrintWriter pw = new PrintWriter(myFile);
No lo he probado, aunque debería funcionar.
Te pongo las referencias a la documentación por si tienes dudas:

FileWriter: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/io/FilterWriter.html
PrintWriter: http://java.sun.com/javase/6/docs/api/java/io/PrintWriter.html

Última edición por Llave; 08/08/2008 a las 04:45 Razón: Corrijo código :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Escribir Final del fichero

Usando la clase FileWriter me funciona perfecto, sin embargo lo del PrintWriter de ese modo no es correcto, pero tampoco he econtrado como sería.

Muchas gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.