Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Escribir un NEWLINE en fichero

Estas en el tema de Escribir un NEWLINE en fichero en el foro de Java en Foros del Web. yo normalmente uso el FileOutputStream y el DataOutputStream para escribir en un archivo de texto. al escribir un newline yo uso el codigo ascii 10, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 12:44
Avatar de Jose2k  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Escribir un NEWLINE en fichero

yo normalmente uso el FileOutputStream y el DataOutputStream para escribir en un archivo de texto. al escribir un newline yo uso el codigo ascii 10, que es el equivalente a una nueva linea. uso la instruccion:

DoutputS.writeChar(10);

sin embargo, al abrir el archivo te texto, no encuentro la nueva linea sino un caracter no encontrado por win (el cuadrado).

he intentado con poner un "\n" y usando writeBytes y obtengo el mismo resultado.

como puedo escribir un newline?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
el carriage return es 13..10 es backspace creo yo...
con el '\n' deberia funcionar tambien (el char no lleva doble comilla)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.