Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

escribir porcentajes en un excel

Estas en el tema de escribir porcentajes en un excel en el foro de Java en Foros del Web. Buenas gente: Estoy pasando una tabla a un excel de la siguiente manera: Código: float numero = (Float)tabla.getValueAt(j, i); jxl.write.Number number = new jxl.write.Number(i, j, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
escribir porcentajes en un excel

Buenas gente:

Estoy pasando una tabla a un excel de la siguiente manera:

Código:
float numero = (Float)tabla.getValueAt(j, i);
jxl.write.Number number = new jxl.write.Number(i, j, numero);
s.addCell(number);
y la pregunta es, si el número de la tabla es 40, cómo puedo hacer para que en
la celda del excel me salga 40% con el símbolo '%'?? Se puede hacer esto??

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 05:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: escribir porcentajes en un excel

Según la api:

http://jexcelapi.sourceforge.net/res...erFormats.html

Al parecer sí se puede hacer. Así que bucea un poco por google para ver como usar el PERCENT_INTEGER del display format.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 07:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: escribir porcentajes en un excel

gracias, voy a echarle un vistazo a ver si se deja...

Etiquetas: excel, porcentajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.