Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

escritura en fichero

Estas en el tema de escritura en fichero en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un programa con el eclipse ( en java). el caso es que meto muchos datos en una lista y a la hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
escritura en fichero

Hola!

Estoy haciendo un programa con el eclipse ( en java). el caso es que meto muchos datos en una lista y a la hora de pasarlos a un fichero no imprime todos los datos. Yo creo que se queda sin memoria.

He visto que en el fichero eclipse.ini hay datos de memoria que se pueden cambiar , he puesto
-Xms80m
-Xmx1024m

pero sigue sin funcionar. Alguien tiene alguna idea para solucionarlo?Puede ser algún problema del BufferedWriter o del fichero?

Muchisisiisisiissmas gracias!
Irene
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: escritura en fichero

Pon el codigo del metodo que usas para copiar los datos al archivo, asi sera mas facil ayudarte

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 04:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: escritura en fichero

Primero indexo con lucene ( eso está comprobado q está bien) y después hago esto:

Código:
try{
			file="Frequencies/"+data+"Freq.txt";
			bw=new BufferedWriter(new FileWriter(file));
			pw=new PrintWriter(bw);
			
			ir= IndexReader.open(dir);				
			tfv=ir.getTermFreqVector(0,"contenido");		
			String[] terms = tfv.getTerms();//get the terms
			int [] freqs = tfv.getTermFrequencies();//get the frequencies
			

			for (int i = 0; i < terms.length; i++)
			{
				if ((freqs[i]>1)&& !(terms[i].equals(" "))){
					//Escribe en fichero
					pw.println(terms[i]+"\t"+freqs[i]);
					System.out.println(i+" "+terms[i]+"\t"+freqs[i]); 
//con el System lo que hago es comprobar q si que está bien, para verlo por pantalla, con esto he comprobado que el error está al imprimirlo en el archivo
ya que en pantalla se imprime todo bien
				}
				
			}
	
		}catch(IOException io){
			System.err.println(io.getMessage());}
		
		catch(Exception e){
		System.err.println(e.getMessage());}
	}
Graciassss :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.