Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Espera de unos segundos

Estas en el tema de Espera de unos segundos en el foro de Java en Foros del Web. Hola quiero hacer que mi programa se pare unos segundos y despues continue leyendo código. Como lo puedo hacer. He probado con hilos, pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Espera de unos segundos

Hola quiero hacer que mi programa se pare unos segundos y despues continue leyendo código. Como lo puedo hacer.

He probado con hilos, pero no sé que hago que no me funciona...

No hay una función delay o algo así que me lo haga sin mucha complicación.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2012, 14:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Espera de unos segundos

Thread.sleep(milisegundos)

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 07:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espera de unos segundos

Si utilizo esto, pero no para...lo hace todo el tiempo!!y tengo que forzar el cierre del programa!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 11:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Espera de unos segundos

Aqui tienes un control algo artesanal para controlar un delay de 5 segundos

long timeToControl = 5000; // milisegundos
long startTime = new Date(); // pilla el momento actual
long diff = timeCheck(startTime.getTime());
while (diff < timeToControl) {
diff = timeCheck(startTime.getTime());
}
//Continuar con el resto del código a ejecutar

public void timeCheck(long timeToCheck) {
long controlTime = new Date();
return controlTime.getTime() - timeToCheck;
}
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 04:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Espera de unos segundos

Lo que comenta Chuidang es un tiempo limitado, cuando acaben los milisegundos el programa seguirá leyendo. Es lo que necesitas según comentas.

No te habrás pasado con los milisegundos?

Pon un System.out.println antes y después, verás como actua.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Espera de unos segundos

oooook!!! solucionado lo del tiempo...graciassssssssssssssss!!

El problema que tengo ahora es que despues o antes,, lo he intentando de las dos formas, de que pase los 2segundos que le he puesto de "delay" intento repintar el jpanel y no me hace nada...no me entra en el paint.

Lo he intentado llamar con repaint y con updateUI y validate y nada....no hace caso...alguien sabe porque??

Gracias!!

Etiquetas: espera, programa, segundos, unos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.