Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Esperar a que un gif animado finalice

Estas en el tema de Esperar a que un gif animado finalice en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un juego en java swing, utilizando netbeans, El juego tiene una matriz de botones, con imágenes estáticas. En algun momento, quiero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Esperar a que un gif animado finalice

Hola,
estoy haciendo un juego en java swing, utilizando netbeans,

El juego tiene una matriz de botones, con imágenes estáticas.
En algun momento, quiero que la imagen se cambie por un gif animado, espere a que
el gif animado termine (2 segundos) y vuelva a poner otra imagen estática.

Si pongo
Thread.sleep(2000);
El gif animado no se ve, esta pausado y al despertar solo se ve la ultima imagen estática colocada.

Tambien he probado a mantener entretenido al programa 2 segundos en un bucle while, haciendo nada, pero me sucede lo mismo, esta dos segundos como bloqueado y al final pone la imagen estática.


Alguna idea? Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 18:35
zz_sioux
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Esperar a que un gif animado finalice

capaz estas pausando el hilo incorrecto, sería bueno ue pongas el código

Etiquetas: esperar, gif, netbeans, programa, animados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.