Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Establecer valores en un .properties

Estas en el tema de Establecer valores en un .properties en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos! Estoy realizando una aplicación Swing y tengo una duda sobre los archivos de propiedades: Tengo una clase que coge valores de un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:02
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Establecer valores en un .properties

Buenas a todos!

Estoy realizando una aplicación Swing y tengo una duda sobre los archivos de propiedades:
Tengo una clase que coge valores de un archivo de propiedades, este leido con:

Código Java:
Ver original
  1. this.iprConfig = (PropertyResourceBundle) PropertyResourceBundle.getBundle("configuracion.config");

Que para obtener un valor lo hago de la siguiente manera:

Código Java:
Ver original
  1. this.iprConfig.getString("clave");

¿¿Pero como hago para establecer el valor de una de las claves??

Muchas Gracias por todo!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 13:19
Avatar de huspy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 120
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Establecer valores en un .properties

Buenas de nuevo!!

Nadie sabría decirme??, estoy bastante liado con este tema... lo agradecería muchísimo

Gracias!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 07:59
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Establecer valores en un .properties

Creo que tendrias que explicar o exponer mas sobre el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.