Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Estado check box

Estas en el tema de Estado check box en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todo! ¿Alguien sabe cómo puedo saber si un check box está activo o no? en el action performed me he creado un booleano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 04:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Estado check box

Hola a todo!

¿Alguien sabe cómo puedo saber si un check box está activo o no?

en el action performed me he creado un booleano que lo pongo a true cada vez que se produce un evento.

En el botón aceptar compruebo que ese booleano esté a true, pero si antes de pulsar el botón habilito el check y luego lo deshabilito, evidentemente el booleano sigue a true, y entra en la función de ese evento.

En otros lenguajes pregunto por check.value = 1 (si está activo) y así lo controlo perfectamente, pero en Java no sé cómo hacerlo.... ;(

Muchas gracias!!

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Estado check box

¿Has consultado el API de JCheckBox?

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Re: Estado check box

jCheckBox.isSelected() te devuelve true si esta seleccionado y false si no lo esta.
Y con jCheckBox.isEnabled() te devuelve true si esta habilitado y false si no lo esta.
Espero que con estos 2 parametros haberte ayudado es asi de simple. Y mira la API
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.