Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Estado HTTP 404 - /dinamicas. ya corri el tomcat . pero .. al accesar a ..

Estas en el tema de Estado HTTP 404 - /dinamicas. ya corri el tomcat . pero .. al accesar a .. en el foro de Java en Foros del Web. Miren , ya corri el tomcat . pero .. al accesar a .. http://192.15.0.251:8085/dinamicas me sale Estado HTTP 404 - /dinamicas es decir, como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Estado HTTP 404 - /dinamicas. ya corri el tomcat . pero .. al accesar a ..

Miren , ya corri el tomcat . pero .. al accesar a ..
http://192.15.0.251:8085/dinamicas
me sale Estado HTTP 404 - /dinamicas
es decir, como que no encontrara la ruta en weapps

mi achivo index esta en la estructura
\\pluton\saymon_linux_tomcat\webapps\dinamicas\ind ex.jsp

dinamicas tiene la estructura
\\pluton\saymon_linux_tomcat\webapps\dinamicas\web-inf
\\pluton\saymon_linux_tomcat\webapps\dinamicas\web-inf\classes
\\pluton\saymon_linux_tomcat\webapps\dinamicas\web-inf\lib
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 16:27
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, por como lo muestras, parece todo correcto...

Si pruebas: http://192.15.0.251:8085/dinamicas/

Para ver que carga...

Recuerda que cuandop sale error 404, es que no encuentra el recurso, entonces o no existe la página index.jsp, o no existe la aplicación web, o no existe la página por defecto que has declarado en tu aplicaicón web...
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 17:41
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Lo mismo me paso a mi!!

y acabo de solucinarlo, lo que pasa es que necesitas hacer un archivo XML donde especificas que estas creando un nuevo "proyecto", entonces el Tomcat "registra" las nuevas carpetas, o algo asi (no tengo muy claro esa parte), pero bueno, el caso es que necesitas poner ese archivo en la carpeta c:\\tuscarpetas\tomcat5.0\conf\Catalina\localhost\archivo.xml , dentro de este pones el siguiente codigo:

Código:
<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?>
<Context displayName="Primer" docBase="C:\dinamicas\" path="/dinamicas" reloadable="true" useNaming="false">
</Context>
donde dice docBase debes poner el directorio donde estara tu carpeta con tus JSP's, no es necesario ponerlo dentro de webapp, solo especifica donde estara. y en path pones el nombre de la carpeta donde estan contenidos tus JSP's, clases, images, etc...

y listo!!!

http://192.15.0.251:8085/dinamicas

y estara jalando correctamente!!

Suerte......

bytes

Última edición por stock; 18/08/2005 a las 10:01
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.