Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Estado HTTP 500

Estas en el tema de Estado HTTP 500 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando crear un JavaBean en una página JSP, a la hora de verla en el navegador me sale este error y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Estado HTTP 500

Hola,

Estoy intentando crear un JavaBean en una página JSP, a la hora de verla en el navegador me sale este error y no entiendo el porqué, dado que se ha generado el .class. ¿Alguién sabe como arreglarlo?. Gracias

Estado HTTP 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Ha tenido lugar un error en la línea: 7 en el archivo jsp: /cars/carPAge.jsp
Error de servlet generado:
com.wrox.cars.CarBean cannot be resolved to a type

Ha tenido lugar un error en la línea: 7 en el archivo jsp: /cars/carPAge.jsp
Error de servlet generado:
com.wrox.cars.CarBean cannot be resolved to a type


org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:510)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:375)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


causa raíz

org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

Ha tenido lugar un error en la línea: 7 en el archivo jsp: /cars/carPAge.jsp
Error de servlet generado:
com.wrox.cars.CarBean cannot be resolved to a type

Ha tenido lugar un error en la línea: 7 en el archivo jsp: /cars/carPAge.jsp
Error de servlet generado:
com.wrox.cars.CarBean cannot be resolved to a type


org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jav acError(DefaultErrorHandler.java:84)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacEr ror(ErrorDispatcher.java:328)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateCla ss(JDTCompiler.java:413)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:297)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:276)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:264)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:563)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:303)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.16.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2007, 03:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Estado HTTP 500

Cita:
com.wrox.cars.CarBean cannot be resolved to a type
El error indica un problema en el classpath, ya que parece que la clase CarBean no está bien puesta en él.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.