Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Al estilo form.show de VB

Estas en el tema de Al estilo form.show de VB en el foro de Java en Foros del Web. Hola... no se si han programado en VB.. y han hecho eso de cuando das click en un boton , llamas a otro formulario, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:01
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Al estilo form.show de VB

Hola... no se si han programado en VB.. y han hecho eso de cuando das click en un boton , llamas a otro formulario, con el codigo de form.show
Ok.. lo q tengo es una aplicacion en swing... tengo, instalado el netbeans 5...
y quiero hacer que cuando haga click me muestre otro panel..
tendria que hacer:

Código HTML:
JPanel mypanel = new JPanel();
Y luego agregarla las demas propiedades?
Haber si alguien me puede ayudar, apenas es mi inicio en java., aunque conocimientos basicos basicos.
Saludos
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:27
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
mypanel.setVisible(true);
__________________
El último TipdaR
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:11
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Listo.. gracias!, use Jframe... y lo puse visible.
Existe alguna propiedad para que salga el frame.. maximizado?
Lo que hago es usar setSize() y ponerle las medidas manualmente, pero talves existe algo mas para maximizar la ventana..... estuve buscando y no encontre.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:15
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Ya lo solucione :$
miframe.setExtendedState(miframe.MAXIMIZED_BOTH);
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.