Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Estilos css con Struts

Estas en el tema de Estilos css con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Estoy desarrollando una aplicación en java con struts y quiero meterle una estilos a la página, pero mi jsp contiene sólo tag de struts. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:17
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Estilos css con Struts

Hola.

Estoy desarrollando una aplicación en java con struts y quiero meterle una estilos a la página, pero mi jsp contiene sólo tag de struts.

Me gustaría saber como poner la sintaxis para que el estilo de una tabla tenga dos colores intercalos. La tabla la tengo dentro de una etiqueta <html:iterate>


Por sus respuestas de antemano gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:45
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Estilos css con Struts

utiliza la propiedad styleClass
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:06
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Estilos css con Struts

Claro, sólo que yo me refería a el estilo para alterar los colores de una tabla
que tiene los datos en un tag iterate de struts.

Alguien tiene algún ejemplo ???


Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:42
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Estilos css con Struts

Por fa alguna sugerencia
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:53
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Estilos css con Struts

Hola,

Puedes utilizar las librerias que se llaman "DisplayTag" son muy sencillas de utilizar.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.