Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Estoy perdiendo memoria en este método?

Estas en el tema de ¿Estoy perdiendo memoria en este método? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Como veis siempre que llamo a este método instancio varios objetos, pero luego no libero la memoria reservada: Código: public void escribirTextoEnArchivo(String informacion, boolean ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
¿Estoy perdiendo memoria en este método?

Hola,

Como veis siempre que llamo a este método instancio varios objetos, pero luego no libero la memoria reservada:

Código:
	public void escribirTextoEnArchivo(String informacion, boolean append) throws IOException {
		escribir = new FileWriter(archivo, append); 
		bufferedWriter = new BufferedWriter(escribir); 
		printWriter = new PrintWriter(bufferedWriter); 
		printWriter.append(informacion);
		printWriter.append(Constantes.kSaltoLineaFichero);
		printWriter.close(); 
		bufferedWriter.close(); 
		escribir.close();
	}
¿Estoy perdiendo memoria cada vez que llamo al método o en Java no se pierde memoria?

Saludos.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 394
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Estoy perdiendo memoria en este método?

No te preocupes, cuando estés a falta de memoria o haya mucha basura, el Garbage Collector de Java saltará solo y se encargará de limpiarte todo aquello que no sea accesible.

Etiquetas: memoria, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:19.