Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

etiqueta de JPanel

Estas en el tema de etiqueta de JPanel en el foro de Java en Foros del Web. como se hace para ccrear un JPanel con una etiqueta?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:47
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
etiqueta de JPanel

como se hace para ccrear un JPanel con una etiqueta?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
JPanel panel1 = new JPanel();
JLabel label1 = new JLabel("Hola mund");
panel1.add(label1);
this.getContentPane().add(panel1);

this.setVisible(true);
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:10
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola legolas_bilbao, no me explique bien me referia a las etiqueta que llevan los JPanel's, el recuadro ese que bordea a todo el JPanel y tiene un texto arriba a la izquierda
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 04:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
no te se a q te refiers :S
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 12:09
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
hola legolas_bilbao
ya encontre la solución a lo que me refería, siento no haberme podido explicar mejor. Era a esto a lo que me referia:
JPanel panel = new JPanel();
panel.setBorder(BorderFactory.createTitledBorder(" Titulo"));
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.