Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

evento menuitem

Estas en el tema de evento menuitem en el foro de Java en Foros del Web. hola tios, acabo de empezar mi primer trabajo en java y estoy haciendo un form en el que he colocado un jmenubar, dentro un jmenu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 12:22
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
evento menuitem

hola tios, acabo de empezar mi primer trabajo en java y estoy haciendo un form en el que he colocado un jmenubar, dentro un jmenu y dentro un jmenuitem, que lo he llamado salir, luego he creado un evento:

Código PHP:
itemSalir.addActionListener(new ActionListener(){
            public 
void actionPerformed(ActionEvent e){
                
System.exit(0);
            }
        }); 
pero me da error, el eclipse me viene a decir algo como que ActionListener no es un tipo. Me podria decir alguien xq no me funciona el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tienes esta linea en tu import?

import java.awt.event.*;

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 02:50
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias tio, era eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.