Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Evento onClick checkBox

Estas en el tema de Evento onClick checkBox en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un Checkbox y en el evento onclick que obviamente tiene una funcion quiero mandarle el sigueinte valor <%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID_PARTIDA" )%> De esta forma: <asp:CheckBox id="chkItemChecked" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Evento onClick checkBox

Tengo un Checkbox y en el evento onclick que obviamente tiene una funcion quiero mandarle el sigueinte valor

<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID_PARTIDA" )%>

De esta forma:
<asp:CheckBox id="chkItemChecked" onlick="javascript:Busca_Lote(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID_PARTIDA")% >)">

pero no lo acepta, ¿Qué puede ser...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 16:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Este no es ni el foro de JavaScript ni el de .NET

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
¬¬!

Claro, pero si te dices saber JSP, deberias ver que lo que quiere el es colocar codigo JSP o ASP en codigo JS.

Mira man, es muy sencillo. Declaras una variable String algo como asi...

<% String mijs = "#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"ID_PARTI DA" )"; %>

... y luego en tu codigo JS le colocas algo como esto...

onlick="javascript:Busca_Lote(<%=mijs%>)"

y listo... supongo que para ASP deberia ser algo similar...

NOTA: no cuesta nada responder una simple pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.