Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Evento de ratón

Estas en el tema de Evento de ratón en el foro de Java en Foros del Web. Necesito hacer lo siguiente: Al hacer click en una celda, debo guardar la posicion de esta y cuando se haga click en otra celda distinta, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Evento de ratón

Necesito hacer lo siguiente:
Al hacer click en una celda, debo guardar la posicion de esta y cuando se haga click en otra celda distinta, rellenar las celdas intermedas entre la primera y la segunda.
Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 16:13
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Evento de ratón

Hola:

Entiendo que es celda de un JTable. En este enlace puedes ver cómo saber en qué celda se ha hecho click http://chuwiki.chuidiang.org/index.p..._se_hace_click

Una vez que sepas las dos celdas (fila y columna de cada una de ellas), sólo es cuestión de ir echando unas cuentas para ver cuales son las celdas intermedias.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evento de ratón

Habia visto este tutorial y lo de guardar la celda donde se hace click, lo tengo claro. Pero como me quedo esperando la siguiente celda en la que se hace click? Es decir, hago esto:

tabla.addMouseListener(new MouseAdapter()
{
public void mouseClicked(MouseEvent e)
{
int fila = tabla.rowAtPoint(e.getPoint());
int columna = tabla.columnAtPoint(e.getPoint());
}
}

Y guardo la posición de la primera celda, pero como hago para recoger el segundo click de ratón?

Gracias.

Etiquetas: eventos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.