Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eventos javascript no funcionan

Estas en el tema de Eventos javascript no funcionan en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una aplicación war desplegada en Tomcat y tengo un problema con algunos eventos javascript, resulta que con la aplicación desplegada en local en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 00:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Eventos javascript no funcionan

Tengo una aplicación war desplegada en Tomcat y tengo un problema con algunos eventos javascript, resulta que con la aplicación desplegada en local en el tomcat de mi máquina todo va bien, pero cuando despliego el war en el servidor remoto, en su tomcat, estos eventos javascript no funcionan, tales como mostrar una capa o no segun pulsas un enlace. ¿Sabeis que puede estar pasando?

El código es tal que así:

Código:
<tr>
                    <td id="marca_C1" width="20">
                        <img src="img/dsp_right.jpg" border="0" alt="dsp_right"/>
                    </td>
                    <td align="left">
                        <p>
                            
                            <a href="#" onclick="cambia('CON_292223', 'marca_C1');" id="lnkDespliegueContrato292223">
                                Enlace 
                            </a>
                        </p>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2" align="center">
                        <br/>
                        <table border="0" summary="Contrato" id="CON_292223" class="hid">
                            <thead>
                                <tr><th colspan="2"><p>Datos del contrato</p></th></tr>
                            </thead>
                            <tbody>

...
Y el archivo .js:

Código:
function cambia(obj, obj2) {
    if (document.getElementById(obj).style.display == "none" || document.getElementById(obj).style.display == "" || document.getElementById(obj).style.display == null) {
        muestraTabla(obj, obj2);
    } else {
        ocultaTabla(obj, obj2);
    }
}

function muestraTabla(obj, obj2) {
    document.getElementById(obj).style.display = "table";
    var td = document.getElementById(obj2);
    td.innerHTML = '<img src="img/dsp_bottom.jpg" border="0" />';
}

function ocultaTabla(obj, obj2) {
    document.getElementById(obj).style.display = "none";
    var td = document.getElementById(obj2);
    td.innerHTML = '<img src="img/dsp_right.jpg" border="0" />';
}
A ver si me podeis ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 02:46
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Eventos javascript no funcionan

Seguramente no encuentre el archivo .js porque no lo encuentra en el path especificado. Revisa la ruta que le has dado a la jsp para que encuentre el .js , esa ruta debe ser relativa y apuntar a tu aplicación, y dentro de la misma, a la carpeta que contenga el archivo .js, y finalmente al archivo en sí.

Etiquetas: eventos, funcionan, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.