Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Eventos para cambios en el JTextField

Estas en el tema de Eventos para cambios en el JTextField en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Quisiera detectar los cambios que se produzcan en un JTextField, ya sea ingresados por teclado como aquellos ingresados por el programa (jTextField.setText("xxxx");), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 19:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 24
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Eventos para cambios en el JTextField

Hola a todos

Quisiera detectar los cambios que se produzcan en un JTextField, ya sea ingresados por teclado como aquellos ingresados por el programa (jTextField.setText("xxxx");), pero no he podido hacerlo. Alguna idea?

Por cierto alguien sabe que es el evento InputMethodTextChanged?

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 22:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Eventos para cambios en el JTextField

Hola:

Creo que te contesté en este otro foro de java.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.