Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

Estas en el tema de Evitar Cerrar Ventana java de escritorio en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Foreros. Nuevamente Muchísimas Gracias por entrar a este mensaje. Mi dilema es el siguiente estoy elaborando una aplicación java de escritorio lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

Buenas Foreros.

Nuevamente Muchísimas Gracias por entrar a este mensaje.


Mi dilema es el siguiente estoy elaborando una aplicación java de escritorio lo que necesito es que una vez iniciada la aplicación el usuario no la pueda cerrar.


un ejemplo es el tarificador de tiempo de los ciber.


Cualquier sugerencia es muy bienvenida

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 02:09
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

tienes tarificadores disponibles para descarga. Quizás busques alguno de tipo que te muestre un mensaje a los 5 minutos antes d acabar el tiempo contratado, para q pueda pagar más tiempo. U otro que muestre la tarificacion en los iconos de la barra inferior del escritorio, así no le molestan.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 14:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

El frame de Java por default no se cierra cuando le das a la X, para poder cerrarlo debes poner el "Action"
solo lo puedes cerrar desde el administrador de tareas, asi que para usuarios inexpertos es muy util.

import java.awt.*;

public class MiFrame extends Frame{

MiFrame(){
setSize(400,400);
setVisible(true);
}

public static void main(String arg[]){
MiFrame f = new MiFrame();
}
}



Saludos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

amigos yo lo que quiero es impedir que el usuario cierre el frame o que lo minimize, por que hago un evento que lo lleva por default a traybar (bandeja entrada / notificaciones de windows).


lo que necesito es impedir que cierre mi aplicacion por que esta va a estar iniciando con el sistema.. impedir cerrar y minimizarla.

pero el problema es que es un Jframe he buscado mucho y nada.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2009, 02:18
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

Se ve que no has buscado lo suficiente.

http://www.todoexpertos.com/categori...frames-en-java

Por cierto, acuérdate de capar el sistema operativo (configurarlo) para q no puedan deshabilitar el proceso desde ahí xD. Eso se hace OoP (Fuera de la programación xDxD)
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 00:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

gracias men. pero yo cometí un grave error.

cree mi aplicacion con netbeans 6.7.1 y le di crear aplicacion de escritorio.

el problema con esta cosa es que no me crea constructor para el Jframe.



y no se como hacer.
este es el main que tengo... y me dice que no tengo constructor en el Jframe..

no pongo el codigo del frame por que es muy grande, si alguien me puede ayudar.





public class ClienteApp extends SingleFrameApplication {



@Override@SuppressWarnings("static-access")
protected void startup() {


show(new ClienteChatView(this));



}


@Override protected void configureWindow(java.awt.Window root) {
}


public static ClienteChatApp getApplication() {
return Application.getInstance(ClienteApp.class);
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 03:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

Si no te lo crea automáticamente lo tendrás que crear tú, ¿no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 02:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

amigo perdón por la ignorancia, pero como?
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 20:43
Avatar de zaccarelliasbun  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

el frame decile

panel.setUndecorated(false);

asi no sale la barra
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 20:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

nada zaccarelliasbun ... Gracias por tu ayuda

estoy mas cabezón con esto por que no tiene constructor ese frame.

osea que eso no lo puedo hacer.


mira el codigo con que se muestra el frame




show(new ClienteChatView(this)); // con este lo muestro en el main


ClienteChatApp.getApplication().getMainFrame().set Resizable(false); // este si me lo acepta.



pero quisiera cambiar la forma de hacerlo por que las otras opciones no las acepta como setUndecorated. y otras mas.

alguna sugerencia. si quieren les puedo enviar el codigo por que mostrarlo aca es muy engorroso.

Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Evitar Cerrar Ventana java de escritorio

amigo ya lo solucione gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.