Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Evitar que se puedan cambiar columnas en JTable

Estas en el tema de Evitar que se puedan cambiar columnas en JTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Resulta que tengo una tabla pero no quiero que el usuario pueda cambiar una columna por otra; es decir, con el ratón coger una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Evitar que se puedan cambiar columnas en JTable

Hola:

Resulta que tengo una tabla pero no quiero que el usuario pueda cambiar una columna por otra; es decir, con el ratón coger una determinada columna (por ejemplo la 1ª) y ponerla en una posición diferente (por ejemplo la última).

Lo que hice fue poner

tabla.setDragEnable(false);

Creí que este método era para eso, pero al ejecutar la aplicación sigue permitiendo cambiar unas columnas por otras.

Si no es este método o la forma de hacerlo, ¿Cómo sería?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 06:49
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Evitar que se puedan cambiar columnas en JTable

Hola para lograr lo que tu quieres se hace con esta linea

tabla.getTableHeader().setReorderingAllowed(false) ;

saludos y cuidate
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.