Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Evitar sobreescribir contenido de un fihero de texto

Estas en el tema de Evitar sobreescribir contenido de un fihero de texto en el foro de Java en Foros del Web. Hola de nuevo. Tengo una dudilla: ¿Cómo puedo escribir en un fichero de texto en java, sin que el contenido que existía previamente se elimine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 04:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Evitar sobreescribir contenido de un fihero de texto

Hola de nuevo.

Tengo una dudilla:

¿Cómo puedo escribir en un fichero de texto en java, sin que el contenido que existía previamente se elimine para insertar el nuevo?.

Tengo el código que permite escribir en el fichero, pero siempre me lo crea nuevo, y no mira que ya exista, con lo cual, al arrancar de nuevo el programa, todo lo que había en ese fichero de texto se elimina para insertar el contenido nuevo que le pases.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 04:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Evitar sobreescribir contenido de un fihero de texto

Que bonito es el API:

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/...%20boolean)

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Evitar sobreescribir contenido de un fihero de texto

esta misma pregunta la hice hace un tiempo atras, asi que alli va el codigo
suerte


Cita:
package javaapplication3;

import java.io.File;
import java.io.FileWriter;
import java.io.IOException;

public class Main {

public static void main(String[] args) throws IOException {

File TextFile = new File("c:/mostro/EstadoVentanilla.txt");
FileWriter TextOut = new FileWriter(TextFile, true);
TextOut.write("Prueba de Grabación de Archivo_4\r\n");
TextOut.close();
}

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.