Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Examen de java!!!!AyUDA

Estas en el tema de Examen de java!!!!AyUDA en el foro de Java en Foros del Web. Hola estoy en un examen, no tengo mucho tiempo... hasta las 8 porfavor ayuda. 1-Crear un programa que tome un numero por teclado y sake ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Examen de java!!!!AyUDA

Hola estoy en un examen, no tengo mucho tiempo... hasta las 8 porfavor ayuda.

1-Crear un programa que tome un numero por teclado y sake x pantalla el resultado de la siguiente operacion.

Suponiendo que el dato es 8:
8 + 6 + 4+ 2


Di el dato es 9

9 + 7 +5+3+1


2-Crear un programa en java que nos de como resultado el area y el radio de un circulo y la longitud de la circunferencia teniendo en cuenta la privacidad, utilizando contructores por defecto.Los datos necesarios se pediran al usuario del programa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Examen de java!!!!AyUDA

1) Lo único que hace es restarle 2 al numero hasta que sea 0

Creo qe asi esta bien.

Código:
public class Ejercicio1 {

	public static void main(String[] args)
	{
		int numero = System.in.read();
		
		while (numero>0)
		{
			System.out.print(numero + " + ");
			numero = numero - 2;
		}

	}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.