Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Excepción in class: getter method of property: id

Estas en el tema de Excepción in class: getter method of property: id en el foro de Java en Foros del Web. Hola, A ver si me pueden ayudar con esto.. Me sale esta excepción cuando el programa intenta guardar los valores de un SET en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Excepción in class: getter method of property: id

Hola,

A ver si me pueden ayudar con esto..

Me sale esta excepción cuando el programa intenta guardar los valores de un SET en la tabla de las relaciones.

Cita:
[12/07/2011] 46923 [AWT-EventQueue-0] ERROR BasicPropertyAccessor$BasicGetter.get() ---> IllegalArgumentException in class: es.jsys.cdr.oracle.Relaciones, getter method of property: id

Exception occurred during event dispatching:

[12/07/2011] 46924 [AWT-EventQueue-0] ERROR AbstractFlushingEventListener.performExecutions() ---> Could not synchronize database state with session

org.hibernate.PropertyAccessException: IllegalArgumentException occurred calling getter of es.jsys.cdr.oracle.Relaciones.id

org.hibernate.Propert yAccessException: IllegalArgumentException occurred calling getter of es.jsys.cdr.oracle.Relaciones.id

at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor$Basic Getter.get (BasicPropertyAccessor.java:171)

at org.hibernate.property.BasicPropertyAccessor$Basic Getter.get (BasicPropertyAccessor.java:171)

at org.hibernate.tuple.entity.AbstractEntityTuplizer. getIdentif ier(AbstractEntityTuplizer.java:183)

at org.hibernate.persister.entity.AbstractEntityPersi ster.getId entifier(AbstractEntityPersister.java:3591)

Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Excepción in class: getter method of property: id

Veo complicado ayudarte si no pones algo de código, en este caso, de la clase Relaciones y el método donde le seteas los valores.

Parece que le llega un parámetro erroneo -> IllegalArgumentException.
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 12:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 459
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Excepción in class: getter method of property: id

Puede ser q el mapeo no lo haga bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Excepción in class: getter method of property: id

Hola, no había visto esto,

Lo solucioné cambiando a static la variable.

Lo que ahora tengo una excepción al guardar el set en el campo de las relaciones, dice esto:

Cita:
Exception occurred during event dispatching:
org.hibernate.MappingException: Unknown entity: java.lang.Boolean
at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getEntityPer sister(SessionFactoryImpl.java:550)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.getEntityPersister( SessionImpl.java:1338)
at org.hibernate.engine.ForeignKeys.isTransient(Forei gnKeys.java:180)
at org.hibernate.event.def.AbstractSaveEventListener. getEntityState(AbstractSaveEventListener.java:512)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventLi stener.performSaveOrUpdate(DefaultSaveOrUpdateEven tListener.java:80)
at org.hibernate.event.def.DefaultSaveOrUpdateEventLi stener.onSaveOrUpdate(DefaultSaveOrUpdateEventList ener.java:70)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.fireSaveOrUpdate(Se ssionImpl.java:507)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.saveOrUpdate(Sessio nImpl.java:499)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.saveOrUpdate(Sessio nImpl.java:495)
El código es este

Código HTML:
sessRel = sessFact.openSession();
                sessRel.clear();
                tranRel= sessRel.beginTransaction();
                Criteria criterioRel = sessRel.createCriteria(DetalleLlamadas.class);
                criterioRel.add(Restrictions.eq("incidenciaid", DialogoRelacionaIncidencia.idInciSelecc)).uniqueResult();
                Collection<DetalleLlamadas> resultRel = criterioRel.list();
                Iterator itRel = resultRel.iterator();
                set_incidencias.add(idLlamadaFin);
            while (itRel.hasNext()){
                DetalleLlamadas inciPadre = (DetalleLlamadas) itRel.next();
                inciPadre.setRelaciones(set_incidencias);
                itRel.remove();
            
                sessRel.saveOrUpdate(inciPadre.getRelaciones().addAll(set_incidencias));
                sessRel.save(inciPadre);
                tranRel.commit();
                sessRel.close();
Y la línea donde lanza la excepción es esta

Cita:
sessRel.saveOrUpdate(inciPadre.getRelaciones().add All(set_incidencias));

Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Excepción in class: getter method of property: id

Código HTML:
org.hibernate.MappingException: Unknown entity: java.lang.Boolean
La excepción te lo está diciendo, estas tratando de guardar un Boolean como entidad.

al método:

Código HTML:
sessRel.saveOrUpdate()
Le esta llegando un Boolean pues es lo que devuelve el método addAll()

mira la api

http://download.oracle.com/javase/6/docs/api/java/util/Collections.html#addAll%28java.util.Collection,%20 T...%29

Entonces creo que deberías cambiar esto:

Código HTML:
sessRel.saveOrUpdate(inciPadre.getRelaciones().addAll(set_incidencias));
Por esto:
Código HTML:
inciPadre.getRelaciones().addAll(set_incidencias);
sessRel.saveOrUpdate(inciPadre);
Espero que sea de ayuda.
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Excepción in class: getter method of property: id

Gracias, ahora estaba intentando con anotaciones pero si me complico mucho lo intento de nuevo así.

Saludos

Etiquetas: class, hibernate, method
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.