Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Excepción de hibernate

Estas en el tema de Excepción de hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Hola Estoy teniendo un problema con una aplicación. Cuando guarda los datos se produce esta excepción. Código PHP: Batch update returned unexpected row count from update  [ 0 ];  actual row count :  0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 05:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Excepción de hibernate

Hola

Estoy teniendo un problema con una aplicación. Cuando guarda los datos se produce esta excepción.

Código PHP:
Batch update returned unexpected row count from update [0]; actual row count0expected1nested exception is org.hibernate.StaleStateExceptionBatch update returned unexpected row count from update [0]; actual row count0expected1
org
.springframework.orm.hibernate3.HibernateOptimisticLockingFailureExceptionBatch update returned unexpected row count from update [0]; actual row count0expected1nested exception is org.hibernate.StaleStateExceptionBatch update returned unexpected row count from update [0]; actual row count0expected
Hasta donde he podido ver, hay algún problema de persistencia, pero me está costando identificar el origen del problema. ¿Alguna idea?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 10:06
Avatar de rgf1987  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Asturias
Mensajes: 269
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 22
Respuesta: Excepción de hibernate

El error que te sale al hacer un Update? igual intentas hacer un update de un registro que no existe, o que has borrado con anterioridad, ¿has comprobado eso?

De otra forma.. nose porque puede ser :S

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2013, 12:12
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Excepción de hibernate

Yo de Hibernate ni idea, pero lo que dice rgf1987 tiene sentido, o algún tema de configuración del commit. ¿Te pasa en más entidades o sólo en esa?

De todas formas puedes configurar el log para que muestre las consultas SQL que hace, así tendrás más pistas.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 03:20
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Excepción de hibernate

La verdad es que ha sido una pesadilla, a hibernate se le daba por hacer un update donde tenía que hacer un insert, y no hubo manera de corregirlo.

En teoría debería haber funcionado con un flush de la sesión, pero no sirvió de nada, tuve que puentearlo.

Gracias por las aportaciones.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.