Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Excepcion JVM: El explorador se cierra

Estas en el tema de Excepcion JVM: El explorador se cierra en el foro de Java en Foros del Web. Al entrar en una página en la que se tiene que cargar la máquina virtual se me cierra el navegador y se me genera un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Excepcion JVM: El explorador se cierra

Al entrar en una página en la que se tiene que cargar la máquina virtual se me cierra el navegador y se me genera un archivo de error en el escritorio, esto solo me pasa si tengo abierto el JBuilder(únicamente con tenerlo abierto)

el mensaje de error es el siguiente:


An unexpected exception has been detected in native code outside the VM.
Unexpected Signal : EXCEPTION_PRIV_INSTRUCTION (0xc0000096) occurred at PC=0x78023808
Function=[Unknown.]
Library=(N/A)

NOTE: We are unable to locate the function name symbol for the error
just occurred. Please refer to release documentation for possible
reason and solutions.


Current Java thread:
at sun.awt.windows.Win32OffScreenSurfaceData.initDDra w(Native Method)
at sun.awt.windows.Win32OffScreenSurfaceData.<clinit> (Unknown Source)
at sun.awt.Win32GraphicsDevice.<clinit>(Unknown Source)
at sun.awt.Win32GraphicsEnvironment.makeScreenDevice( Unknown Source)
at sun.java2d.SunGraphicsEnvironment.getScreenDevices (Unknown Source)
- locked <0x1004d3e8> (a sun.awt.Win32GraphicsEnvironment)
at sun.awt.Win32GraphicsEnvironment.getDefaultScreenD evice(Unknown Source)
at java.awt.Window.init(Unknown Source)
at java.awt.Window.<init>(Unknown Source)
at java.awt.Frame.<init>(Unknown Source)
at java.awt.Frame.<init>(Unknown Source)
at sun.plugin.AppletViewer.<clinit>(Unknown Source)
at sun.plugin.JavaRunTime.initEnvironment(Unknown Source)

Dynamic libraries:

Heap at VM Abort:
Heap
def new generation total 576K, used 505K [0x10010000, 0x100b0000, 0x10770000)
eden space 512K, 98% used [0x10010000, 0x1008e7e0, 0x10090000)
from space 64K, 0% used [0x10090000, 0x10090000, 0x100a0000)
to space 64K, 0% used [0x100a0000, 0x100a0000, 0x100b0000)
tenured generation total 1408K, used 0K [0x10770000, 0x108d0000, 0x16010000)
the space 1408K, 0% used [0x10770000, 0x10770000, 0x10770200, 0x108d0000)
compacting perm gen total 4096K, used 2133K [0x16010000, 0x16410000, 0x1a010000)
the space 4096K, 52% used [0x16010000, 0x162255e8, 0x16225600, 0x16410000)

Local Time = Fri Feb 04 12:04:43 2005
Elapsed Time = 1
#
# The exception above was detected in native code outside the VM
#
# Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.4.2-b28 mixed mode)
#


que puede ser?¿?¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
tal vez necesitas bajar la version mas nueva de la jvm.

por otra parte, quiza las opciones de tu explorador no estan bien configuradas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.