Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Excepción org.apache.jasper.JasperException

Estas en el tema de Excepción org.apache.jasper.JasperException en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas, no se porque me da esta excepcion al ejecutar mi programa en jsp: org.apache.jasper.JasperException: Index: 0, Size: 0 El programa consiste en coger ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 05:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Excepción org.apache.jasper.JasperException

Hola buenas, no se porque me da esta excepcion al ejecutar mi programa en jsp:
org.apache.jasper.JasperException: Index: 0, Size: 0

El programa consiste en coger de una base de datos de mysql y tratar esa infromación, lo extraño es que si limito la consulta a coger 8 o menos registros el programa corre sin ningún problemas, pero en cuanto no pongo limite, o este es superior a coger 8 registros me sale la excepcion que digo arriba. Esto es todo lo que me pone:

Código:
excepción 

org.apache.jasper.JasperException: Index: 0, Size: 0
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:370)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
	org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:362)


causa raíz 

java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 0, Size: 0
	java.util.ArrayList.RangeCheck(ArrayList.java:546)
	java.util.ArrayList.get(ArrayList.java:321)
	TodasPalprinc.Palabrasprinc.palabrasPrincipales(Palabrasprinc.java:192)
	org.apache.jsp.index_jsp._jspService(index_jsp.java:339)
	org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:97)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
	org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:322)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:291)
	org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:241)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:802)
	org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:362)
Muchas gracias. Ciao
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:13
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
el error te da justo en esta clase

TodasPalprinc.Palabrasprinc.palabrasPrincipales
en la linea: 192

y es porque estas intentando sacar elementos de un arraylist que esta vacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 148
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ahora si que funciona, era esa tonteria, pero que si no te dabas cuenta...

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Excepción org.apache.jasper.JasperException

buenas yo también tengo un problema parecido pero no se la causa.Mil gracias de antemano si alguien puede ayudarme os lo agradecería.

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:372)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)


causa raíz

java.lang.NullPointerException
org.apache.jsp.Dreamweaver.verificacionEntrada_jsp ._jspService(verificacionEntrada_jsp.java:107)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:94)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:324)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:292)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:236)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 06:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Excepción org.apache.jasper.JasperException

txiti, debes de estar cogiendo un campo que no existe o esta nulo y no puedes trabajar con el,..haz un system.out.println de cada valor que estes recuperando

saludos, si lo coges de un Map, por ejemplo igual tienes cambiado el nombre con respecto al de la select
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Excepción org.apache.jasper.JasperException

Saludos comunidad!

Soy nuevo por estos lares, asi que por favor me avisan cualquier metida de pata!

Yo tengo el mismo problema con un acceso de usuario al sistema:

org.apache.jasper.JasperException: /logincheck.internal.jsp(6,0)
org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:40)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:407)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:148)
org.apache.jasper.compiler.Generator$GenerateVisit or.visit(Generator.java:1175)
org.apache.jasper.compiler.Node$UseBean.accept(Nod e.java:1117)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2216)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2222)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.j ava:457)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2216)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2240)
org.apache.jasper.compiler.Node$IncludeDirective.a ccept(Node.java:598)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody( Node.java:2216)
org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node .java:2222)
org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.j ava:457)
org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.j ava:2166)
org.apache.jasper.compiler.Generator.generate(Gene rator.java:3321)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(C ompiler.java:199)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:296)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:277)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:265)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:564)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:302)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:265)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Nativ e Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Native MethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil$1.run(Se curityUtil.java:244)
java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
javax.security.auth.Subject.doAsPrivileged(Subject .java:517)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.execute( SecurityUtil.java:276)
org.apache.catalina.security.SecurityUtil.doAsPriv ilege(SecurityUtil.java:162)

Les agradesco la ayuda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.