Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

excepcion org.apache.jasper.JasperException

Estas en el tema de excepcion org.apache.jasper.JasperException en el foro de Java en Foros del Web. Hola me gustaria aver si alguien me puede ayudar. estoy aciendo una aplicacion y cuando la compilo en el netbeans me sace correcto pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 03:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
excepcion org.apache.jasper.JasperException

Hola me gustaria aver si alguien me puede ayudar. estoy aciendo una aplicacion y cuando la compilo en el netbeans me sace correcto pero cuando la ejecuto en el navegador me sale esta excepcion:
org.apache.jasper.JasperException: No se puede compilar la clase para JSP

org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jav acError(DefaultErrorHandler.java:84)
org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.javacEr ror(ErrorDispatcher.java:328)
org.apache.jasper.compiler.JDTCompiler.generateCla ss(JDTCompiler.java:397)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:288)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:267)
org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compil er.java:255)
org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(Js pCompilationContext.java:556)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:293)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:291)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:241)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)

estoy utilizando el servirdor tomcat 5.5 y la database exist 1.2.6
Algunos de los errores q me marcan es en las listas despleglables en html, como deberia poner en cada option de la lista para capturar esa opcion??
gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: excepcion org.apache.jasper.JasperException

JasperException? Puede ser por cualquier cosa, lo normal sería que tuvieras algún error léxico o sintáctico en el struts-config.

Un saludo.

Etiquetas: excepcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.