Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Excepciones con TomCat

Estas en el tema de Excepciones con TomCat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un problemilla con el Tomcat y esque nose porque me pone el siguiente mensaje de error en una pagina jsp: Unhandled ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Excepciones con TomCat

Hola a todos!!!
Tengo un problemilla con el Tomcat y esque nose porque me pone el siguiente mensaje de error en una pagina jsp:

Unhandled exception type MessagingException y Unhandled exception type AddressException entre otros del mismo tipo.

Tengo importado las librerias de la api javamail y activaction pero creo que no maneja las excepciones o algo asi?
Hay alguna forma de solucionar este fallo o esque directamente las importo mal?
Las importo tal que asi en la cabecera de la pagina:

<%@ page language="java" import="java.io.UnsupportedEncodingException,java. security.MessageDigest,java.security.NoSuchAlgorit hmException,
javax.mail.Message,javax.mail.Session,javax.mail.T ransport,javax.mail.internet.InternetAddress,
javax.mail.internet.MimeMessage,javax.activation.* "%>

Gracias a todos, salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Excepciones con TomCat

No es que las estes importando mal, es que no las estas tratando. Lo cual implica poner un bloque Try/Catch y hacer algo con ellas, como en el codigo normal de Java.

S!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Excepciones con TomCat

Muchas gracias GreenEyed, ya lo consegui, evidentemente era eso y yo preguntandome porque narices era... que burro. En fin ya esta solucionado un bloque try y otro catch y listo.
Un saludo y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.