Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exception en Servlet

Estas en el tema de Exception en Servlet en el foro de Java en Foros del Web. En mi aplicacion JSP utilizo la lbreria DWR para crear servlets,pero de repente me salio este error q no se como solucionarlo: Excepcion de reserva ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2009, 09:05
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Pregunta Exception en Servlet

En mi aplicacion JSP utilizo la lbreria DWR para crear servlets,pero de repente me salio este error q no se como solucionarlo:

Excepcion de reserva de espacio para servlet MiServlet
java.lang.NoClassDefFoundError: javax/servlet/http/HttpServlet.

De antemano gracias.
SAlu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 06:01
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Exception en Servlet

Te falta esa clase, si no recuerdo mal esta en la libreria servlet.jar

Tendras que añadirla al Classpath de tu aplicacion
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 07:27
Avatar de sneyder05  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Cali
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 17
Respuesta: Exception en Servlet

La libreria se llama servlet-api.jar y esta en el directorio lib del tomcat, ya la he agregado a mi proyecto pero aun sigue el error.

Código PHP:
Exception Details:  java.lang.NoClassDefFoundError
  javax
/servlet/http/HttpServlet 
Alguna otra idea de como solucionarlo?

SAlu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Exception en Servlet

Esa clase ya la incluye el Tomcat el error NoClassDefFoundError mas que "no la encuentro" quiere decir "tengo un conflicto con ella".

Lo más habitual es que la tengas más de una vez en el classpath, contando el de tu proyecto y el Tomcat.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.