Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:

Estas en el tema de Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, espero no quitarles mucho de su tiempo, tengo un problemita, el código que aparece mas abajo compila sin problemas, pero cuando ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError:

Hola a todos, espero no quitarles mucho de su tiempo, tengo un problemita, el código que aparece mas abajo compila sin problemas, pero cuando ejecuto con "java coneccion" arroja el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: coneccion

Por lo que he leido tiene que ver con "main" del public static void main ...

Agradecería si alguien pudiera ayudarme con este problemita ... y decirme por donde va la solución ... espero no incomodar con tantas preguntas ...

---------------------- código -------------------------

import java.sql.*;
// import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Connection;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.util.Properties;
import java.lang.*;

public class coneccion {

public static void main(String args[]) {

// Definiendo el origen de los datos del Driver
String driverClass= "oracle.jdbc.driver.OracleDriver";
String sourceURL = "jdbc:oracle:thin:@193.1.1.50:1521:aleph0";
String user = "m505";
String password = "bucat";
String queryString = "SELECT * FROM UCT50.Z35";

Connection con = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rset = null;


try {
System.out.print("\n");
System.out.print(" Loading JDBC Driver ... " + driverClass + "\n");
Class.forName(driverClass);

System.out.print("Connecting to ... " + sourceURL + "\n");
con = DriverManager.getConnection(sourceURL, user, password);
System.out.print("Connected as ... " + user + "\n");

System.out.print(" Creando Statement ...\n");
stmt = con.createStatement ();

System.out.print(" Abriendo Resultados ...\n");
rset = stmt.executeQuery (queryString);

while (rset.next()) {
System.out.print(" Resultados ...");
}

System.out.print("Cerrando ...\n");
stmt.close();

} catch (ClassNotFoundException cnfex) {
cnfex.printStackTrace();
}
catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();

if (con != null) {
try {
con.rollback();
} catch (SQLException e1) {
e1.printStackTrace();
}
}

} finally {

if (con != null) {
try {
System.out.print(" Cerrando todo ... Adios ... \n\n");
con.close();
} catch (SQLException e) {
e.printStackTrace();
}
}
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 17:07
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
prueba de esta forma

Código:
java -classpath . coneccion
a ver como te va.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.