Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

existe el On close window?????

Estas en el tema de existe el On close window????? en el foro de Java en Foros del Web. Hola: normalmente me dedico a php así quesepansoportar mi ignorancia. tengo una pagina de soporte on-line que marca en una DB cuando mi chat esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 12:04
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
existe el On close window?????

Hola:
normalmente me dedico a php así quesepansoportar mi ignorancia.

tengo una pagina de soporte on-line que marca en una DB cuando mi chat esta abierto. Cuando presiono el link de LogOut actualiza la DB y me fijacomo OFFLINE.

ahora, la preguntonta es:
Existe un evento On close window? osea, que me direccione a un link cuando cierro mi explorador????


esto lo necesito ya que el sistema que hice es tan básico que si yo cierro mi ventana del explorador en la DB sigo estando como OnLINE.

espero que se entienda

gracias
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 13:15
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola oktubre!!!

Si no entendí mal tienes, una página html (generada con jsp o php o html puro y duro). Esa página tiene un link de log out que te redirecciona a otra página y te hace el insert ese en la BD, además tienes un applet JAVA que contiene tu chat.

Bueno, pues una posible solución sería controlar el evento onUnload.

Ahi va un ejemplillo.

Código:
<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY onUnload="alert('ADIOS!!!')">
	Página de pruebas, al salir dice adios
</BODY>
</HTML>
Espero te sirva,
un saludo,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 17:28
Avatar de oktubre  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 371
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta pregunto otra vez

mira, yo con hacer un link a logout.php ya soluciono el problema.

se puede hacer algo asi?????

<HTML>
<HEAD></HEAD>
<BODY onUnload="logout.php">

</BODY>
</HTML>


osea que cuando cierro la ventana me envie a logout.php????

graxx
__________________
w32.oktubre@mm <----------------<<<<
prefiero cerrar la boca y parecer un tonto que abrirla y confirmarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2003, 18:06
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Prueba esto:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
function antesCerrar(){
	window.open("logout.php","window","params");
	return false;	
	
}
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY onUnload="javascript:antesCerrar();">
	Página de pruebas, al salir se cierra la ventana, 
pero se abre otra con la dirección destino...
</BODY>
</HTML>
Suerte,
saludos,
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.