Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Una explicacion a estas lineas de codigo

Estas en el tema de Una explicacion a estas lineas de codigo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Noches Genios en JAVA. Por favor quisiera que me expliquen estas líneas de codigo: Código: String url = request.getParameter("url")== null ? null : request.getParameter("url"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 19:48
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Una explicacion a estas lineas de codigo

Buenas Noches Genios en JAVA. Por favor quisiera que me expliquen estas líneas de codigo:

Código:
String url = request.getParameter("url")== null ? null : request.getParameter("url");
Otro caso:

Código:
String url = request.getParameter("url")== null ? "hola": request.getParameter("url");
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 03:15
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Una explicacion a estas lineas de codigo

Es una cláusula if-else simplificada.

En el caso 1 si el getParameter del request es null, le das valor null, en otro caso tomas el valor que te devuelva el request.getParameter("url").

En el caso 2, si request.getParameter("url") == null, haces que request.getParameter("url") tome valor forzado "hola", y en otro caso tomas el valor que te devuelva el request.getParameter("url").

Espero te sirva la información, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 05:58
Avatar de chicohot20  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años
Puntos: 43
Respuesta: Una explicacion a estas lineas de codigo

Gracias Fuzzylog eres un genio .

Etiquetas: lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.