Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

una explicadita

Estas en el tema de una explicadita en el foro de Java en Foros del Web. amigos tengo el siguiente error F:\sim\Digitel SMMPTest\SMPPTest.java:252: reference to Connection is ambiguous, both class org.smpp.Connection in org.smpp and class java.sql.Connection in java.sql match a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta una explicadita

amigos tengo el siguiente error

F:\sim\Digitel SMMPTest\SMPPTest.java:252: reference to Connection is ambiguous, both class org.smpp.Connection in org.smpp and class java.sql.Connection in java.sql match

a ver si me pueden decir que es y que opciones tengo para arreglarlo... yo estoy intentando a ver... gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2006, 18:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 7
y si le cambais el nombre a la clase?
al parecer, esta detectando que fueran la misma clase.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 01:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
La cuestion es....
si tienes un import de org.smpp.Connection y un import de java.sql.Connection, cuando el compilador se encuentra en el codigo una variable declarada del tipo Connection... ¿como sabe a que clase te refieres?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ???

amigos el error me salia al importar java.sql*; .... para solucionarlo importe java.sql.Connection y ya no me sale el error pero no me guarda los datos en la base de datos...lo que estoy es guardando un PDU que recibo via sms. creen que sea por eso que no funciona???
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
No, el error ese era por cuestiones de compilación, y si no lo solucionas ni siquiera podrías ejecutar el programa, asi que no tiene nada que ver.

Ese debe ser otro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.