Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportando a Excel de un JSP

Estas en el tema de Exportando a Excel de un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, una pregunta: Tengo una JSP con un boton para generar dicha pagina en formato de excel, pero lo exporta sin los colores ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:11
Avatar de PPLPU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exportando a Excel de un JSP

Hola a todos, una pregunta:
Tengo una JSP con un boton para generar dicha pagina en formato de excel, pero lo exporta sin los colores de las celdas que ya lleva en la página.
Utilizo lo siguiente:

Código PHP:
<%@include file="../../lib/jsp/pHeader.jsp" %>

<!
DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">






<%

        
//response.addHeader("Content-type", "application/pdf; charset=ISO-8859-1");
        //response.addHeader("Content-Disposition", "inline ; filename=reporte.pdf");

        
response.addHeader("Content-type""application/vnd.ms-excel");
        
response.addHeader("Content-Disposition""attachment;filename=reporte.xls");

        
out.print(session.getAttribute("SesDatBuffer"));
        


 %> 
No se si existe alguna manera de pasarle el formato, o alguna forma alternativa de generarlo.
Por favor si pudieran orientarme aunque sea solo un poco se los voy a agradecer.
Gracias x ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 15:20
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportando a Excel de un JSP

Necesitas darle formato (colores) desde las clases y metodos de la libreria ke te genera el .xls. Con jExcel seria lgo como;

..............
WritableCellFormat formato = new WritableCellFormat(algun_formato_deletral);
formato.setBackground(jxl.format.Colour.ICE_BLUE );
................

addCell(new Label((mcol++),(mrow),"Nombre", formato));
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportando a Excel de un JSP

Manejalo desde los td de las tablas con bgcolor:

Código HTML:
<TD WIDTH="110" align="center" valign="middle" bgcolor="#c0c0c0">Texto</TD> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.