Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar consecutivamente xls

Estas en el tema de Exportar consecutivamente xls en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una aplicacion donde se generan archivos xls. Hasta el momento tengo unos radiobutton que me permiten seleccionar que informe generar... ...pero ahora tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exportar consecutivamente xls

Tengo una aplicacion donde se generan archivos xls.

Hasta el momento tengo unos radiobutton que me permiten seleccionar que informe generar...

...pero ahora tengo que cambiar esos radios por checkboxs donde si marco ambos debo generar consecutivamente los informes.

Entiendo que:
Se genera uno y muestra pantalla (abrir, guardar, cancelar) y luego lo mismo con el otro.

Este es mi codigo para generar c/u de los informes:

FacesContext fc = FacesContext.getCurrentInstance();
HttpServletResponse response = (HttpServletResponse)fc.getExternalContext().getRe sponse();
response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
response.setHeader("Content-Disposition", "attachment; filename=" + nombreArchivo);
//Genera el excel
HSSFWorkbook wb = generador.getExcelFicheroBase(ficherosBase);
try {
wb.write(response.getOutputStream());
} catch (IOException e) {
ErrWeb.controlar(e);
}
fc.responseComplete();


Esto es lo que me piden desde lo funcional.....ahora.....¿es tecnologicamente posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Exportar consecutivamente xls

HTTP es UNA peticion -> UNA respuesta. Sin interacción del usuario no creo que sea posible. Como minimo tendrias que ponerle algun boton o ventana en JavaScript para que te avise cuando ya ha tratado un fichero y quiere recibir el siguiente. Entonces haces otra peticion y le mandas otro.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 06:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar consecutivamente xls

Si, algo asi me intuia.

Gracias GreenEyed por la pronta respuesta.

Alternativas que se me han ocurrido:
1- Zipear los informes.
2- Hacer uso de javascript y ajax para simular la segunda peticion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 09:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Exportar consecutivamente xls

El problema con AJAX es que la respuesta la recibes TU en tu codigo JavaScript, no el navegador, y entonces el usuario no puede guardar el resultado.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.