Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

exportar a cvs desde jsp ¿ALGUIEN SABE ....!!!?

Estas en el tema de exportar a cvs desde jsp ¿ALGUIEN SABE ....!!!? en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos. estoy comensando alguien podria indicarme algunos manuales.. acerca de esto. exportar a exel, csv, pdf...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
exportar a cvs desde jsp ¿ALGUIEN SABE ....!!!?

hola a todos. estoy comensando alguien podria indicarme algunos manuales.. acerca de esto.
exportar a exel, csv, pdf

Última edición por abieliseo; 15/12/2005 a las 17:40
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
perdon... es a csv
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 08:58
msi
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Creo que la librería displaytag tiene esa posibilidad.

http://displaytag.sourceforge.net/

Suerte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias msi boy a investigar un poco.. esto
de todas maneras resolví de esta manera.. ejemplo
Código PHP:
  <%
response.setContentType("application/vnd.ms-excel");
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\"Report.xls\"");
for(
int i=0;i<10;i++){
out.println("hola \t hola \t hola \t hola \t");     
}

%> 
podrian comentar... esto..?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
yo lo que necesito es un manual completo de exel alguien me lo podria dar o dar una direccion donde encopntrarlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:40
Avatar de OlaIsa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Obieliseo, no sabes si tambien, se puede exportar a Word..., y utilizas alguna libreria en especial, Gracias
__________________
Se feliz!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.