Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar a Excel

Estas en el tema de Exportar a Excel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema al exportar a excel, los datos con los cuales lleno el excel son de tipo string, por ejemplo 098 AC3829 987878897 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Exportar a Excel

Hola, tengo un problema al exportar a excel, los datos con los cuales lleno el excel son de tipo string, por ejemplo

098 AC3829
987878897
....

pero tengo un problema cuando el dato es:

0710

el excel lo deja como

710

como puedo indicar en la cabecera del archivo excel q todas las celdas del libro sean de formato texto.

gracias..

P.D: asi creo el excel

response.reset();
response.setContentType("application/xls");
response.setHeader("Content-Disposition","attachment;filename=UltimasCompras.x ls");
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 13:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Exportar a Excel

Ya lo tengo, coloque "&nbsp" antes de insertar el dato y ......

ya esta.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 18:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Exportar a Excel

¿oye, en que lenguaje estas trabajando y que es ese objeto response?
__________________
todo en la vida nos ofrece una oportunidad de aprender.
Raúl Orlando Otálvaro Cardona
Licenciado en Matemáticas y Física
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.