Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

exportar a excel

Estas en el tema de exportar a excel en el foro de Java en Foros del Web. Hi, Estoy haciendo una pagina que contiene una tabla con 300 registros, pero la quero exportar a excel y no me envia los 300 solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 142
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
exportar a excel

Hi,

Estoy haciendo una pagina que contiene una tabla con 300 registros, pero la quero exportar a excel y no me envia los 300 solo me permite exportar 30
registros, estas son las lineas que ocupo para exportar, lo estoy trabajando en jsp
Por favor ayudenme.
String nombre = "Todainv.xls";
response.setContentType( "application/x-download" );
response.setHeader("Content-type","application/vnd.ms-excel");
response.setHeader("Content-Disposition","attachment; filename=\""
+ nombre + "\"");
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 20:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Catamarca
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: exportar a excel

Hace años para un sistema intranet tuve que hacer algo parecido pero lo hacia ligeramente distinto:
<?
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=excel.xls");
?>
Y luego de esto solamente cargaba la informacion con php en una estructura de tablas HTML, se veia perfecto y hasta trabajaba con styles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.