Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Exportar a excel desde JAVA

Estas en el tema de Exportar a excel desde JAVA en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy intentando exportar un datos a un fichero excel con Java-Strut. En primir lugar decir que he creado un .jrxml con iReport y utilizo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Exportar a excel desde JAVA

Hola,
Estoy intentando exportar un datos a un fichero excel con Java-Strut.
En primir lugar decir que he creado un .jrxml con iReport y utilizo el siguiente código para exportar a excel:

Código PHP:
 jasperReport JasperCompileManager.compileReport("D:/Informe_gtc03_niveles.jrxml");

jasperPrint JasperFillManager.fillReport(jasperReportparsconnection);
        
        
String xlsFileName "informeDemo.xls";

        
//Creacion del XLS
        
        
JRXlsExporter exporter = new JRXlsExporter ();
        
        
exporter.setParameter (JRExporterParameter.JASPER_PRINTjasperPrint);
        
        
exporter.setParameter (JRExporterParameter.OUTPUT_FILE_NAMExlsFileName);
         
exporter.setParameter (JRXlsExporterParameter.IS_ONE_PAGE_PER_SHEETBoolean.TRUE);
        
        
exporter.exportReport (); 
En principio creo tener las librerías necesarias, pero creo que no es asi. O no están bien situadas...

El error que me da al compilar es el siguiente:

Código PHP:
java.lang.NoClassDefFoundErrororg/apache/poi/hssf/usermodel/HSSFCellStyle 
Alguien tiene alguna idea de lo que puede estar sucediendo??? GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 06:49
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Exportar a excel desde JAVA

Pues parece que no te encuentra esa clase en el classpath de las librerías, tendrás que pensar si te falta alguna.

Como alternativa puedes usar esta:

http://ungranoparajava.blogspot.com/...esde-java.html

Te dicen hasta como implementarla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar a excel desde JAVA

Cita:
Iniciado por mila_1 Ver Mensaje

En principio creo tener las librerías necesarias, pero creo que no es asi.
Tienes razón, te falta el jar de poi.
http://poi.apache.org/

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Exportar a excel desde JAVA

Ya resolví mi problema!! Importé un par de clases existentes en el directorio ext de iReport y problema resuelto!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Exportar a excel desde JAVA

Estoy intendo dar formato a las celdas de excel por grupo, ya que me encontre con la leyenda "Too many different cell formats", elimina la forma de asignar formato de uno a uno pero ahora necesito aplicarlo por rango, alguien sabe que debo hacer.

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.